4 Personen

1 Große Gemüsezwiebel
6 El Knoblauch-Chili Öl
400 g Hackfleisch
2 El Tomatenmark
100 ml Rotwein
1 Dose Mais (340 gramm)
1 Dose Kidneybohnen (400 gramm)
1 Dose gehackte Tomaten (400 gramm)
1 gelbe Paprika
N/B Salz & Pfeffer
N/B Chili Öl

Zuerst die Zwiebeln schälen und hacken, das Öl erhitzen, dann die Zwiebeln anbraten.
Jetzt das Hackfleisch hinzugeben und warten bis dieses bröselig ist.

Nun das Tomatenmark, Salz & Pfeffer beifügen und gut durchmixen, dabei die Pfanne auf der heißen Herdplatte stehen lassen. Im nächsten Schritt wird das Gericht mit dem Rotwein abgelöscht.

Den Mais und die Kidneybohnen in einem Sieb abwaschen, danach mit in den Topf geben.
Die gehackten Tomaten können direkt aus der Dose mit in den Topf gegeben werden.

Jetzt die Paprika waschen, entkernen und grob würfeln, danach kannst du diese in den Topf beimengen.
Das Chili sollte danach bei geringer Hitze 30 Minuten lang Köcheln.

Fertig! Am besten schmeckt uns dazu Reis oder frisches Baguette.

Lass es dir schmecken!

Liebe Grüße

Dein MYOLIO Team

Versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 40€. Ausblenden