Feta Omelett

Feta Omelett

2 Personen

4 Eier
50 ml Sahne
4 El Basilikum-Walnuss Öl
8 Cherry Tomaten
100 g Feta
N/B Salz & Pfeffer

Zuerst die Tomaten vierteln.
Jetzt die Eier mit der Sahne verquirlen und anschließend die Tomaten hinzufügen.
Den Feta würfeln und mit dem Basilikum-Walnuss Öl anbraten, bis der Feta weich geworden ist.
Nun die Eiermischung dazugeben und auf mittlerer Stufe braten.
Sobald es möglich ist, legst du die eine Hälfte des Omeletts in der Pfanne über die andere, warte eine Minute und servieren dieses dann sofort!
Das ist übrigens das Lieblingsomelett von mir (Macino, Gründer von MYOLIO).

Lass es dir schmecken!

Fähigkeiten

Gepostet am

Februar 23, 2018

Versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 40€. Ausblenden