Kürbissuppe

Kürbissuppe

800 g Hokkaido Kürbis
600 g Möhren
1 Zwiebel
5 cm frischer Ingwer
5 El Erdnuss-Chili Öl
1 Liter Gemüsebrühe
500 ml Kokosmilch
1 Zitrone
Salz & Pfeffer
Sojasauce

Möhren, Ingwer, Zitrone schälen und würfeln, Kürbis waschen und ebenfalls würfeln, danach alles in dem Öl andünsten.
Danach mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten lang köcheln lassen.
Jetzt alle Zutaten weich pürieren, die Kokosmilch unterrühren und mit der Zitrone, Salz & Pfeffer und der Sojasauce abschmecken.
Wenn du es schärfer magst, einfach noch etwas Chili Öl hinzufügen.
Anschließend mit Baguette servieren oder einfach pur genießen.

Lass es dir schmecken.

Fähigkeiten

Gepostet am

Februar 23, 2018

Versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 40€. Ausblenden