Sommersalat mit Ananas

Sommersalat mit Ananas

für 2 Personen:

1 Salatkopf
1 Dose Mais (mittelgroß)
250 g Cocktailtomaten
1 Dose Ananas (groß) oder eine frische Ananas in Stücke geschnitten
250 g Fetakäse
250 g Hähnchenfilet
2 Knoblauchzehen
10 El Ananas Öl
4 El Ananas-Curry Öl
1 Tl Honig
1 priese Italienische Kräuter
n/B Salz & Pfeffer

Als erstes den Salatkopf zerlegen und die einzelnen Blätter waschen. Jetzt die Blätter klein zupfen.
Den Schafskäse würfeln, die Tomaten halbieren und waschen, die Knoblauchzehen hacken oder in die Knoblauchpresse geben und das Fett vom Hähnchenfilet entfernen und daraufhin würfeln.
Den Salat, Mais, Tomaten, Ananas und Feta in einer Schale vermengen und auf 2 Teller verteilen.
Für das Dressing das Ananas Öl, die italinieschen Kräuter und den Honig mixen, je nach Geschmack kann man hier erfinderisch werden und auch etwas abweichen oder sogar für eine leichte Schärfe ein Chili Öl dazugeben.
Das Fleisch und den Knoblauch mit dem Ananas Curry Öl braten, bis das Hähnchen durchgebraten ist, ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt Fleisch und Dressing über den Salat geben, fertig ist dein perfekter Sommersalat.

Lass es dir schmecken!

Fähigkeiten

Gepostet am

Februar 23, 2018

Versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 40€. Ausblenden