Spaghetti Aglio

Spaghetti Aglio

für 4 Personen:

500 Gramm Spaghetti (Weizen)
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
100 ml Knoblauch-Chili Öl
250 Gramm Garnelen (schmeckt ohne genauso gut)
n/B Chili Öl für extra Schärfe
n/B Stück Parmesan (selber reiben)

Die Spaghetti nach Anleitung Kochen.
Die Knoblauchzehen so dünn wie möglich in Scheiben schneiden.
Die Spaghetti in ein Sieb gießen und kurz abtropfen lassen, in der Zwischenzeit die Garnelen mit einem Esslöffel Öl anbraten, sobald die Garnelen weiß sind, die Knoblauchzehen und das restliche Öl hinzufügen.
Jetzt den Knoblauch braten, hierbei sollte unbedingt darauf geachtet werden, dass dieser nicht dunkel wird.
Dieser sollte also wirklich nur 1 bis 2 Minuten braten.
Nachdem der Knoblauch gebraten ist, die Spaghetti für eine Minute mit in die Pfanne geben.
Sofort die Spaghetti mit dem Öl vermengen, bis diese überall etwas glänzen.
Nun die frische Petersilie auf die Spaghetti schneiden und sofort servieren.
Zum Schluss den Parmesan nach Bedarf über die Spaghetti hobeln bzw. den geriebenen Parmesan über die Spaghetti streuen.

Lass es dir schmecken!

Fähigkeiten

Gepostet am

Februar 23, 2018

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