Steakmarinade

Steakmarinade

1 El Honig
4 El Erdnuss-Chili Öl
4 El Knoblauchöl- Rosmarin Öl
3 El Weißwein, halb trocken
1 El Balsamico, cremig
1 El Limettensaft
2 Tl Tomatenmark
1 Tl Senf (gehäuft)
1 Tl Oregano
1/2 Tl Zimt
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
1 Tl Paprikapulver, edelsüß

Alle Zutaten miteinander vermengen, bis eine ölige Masse entstanden ist.
Die Zutaten können nach Geschmack etwas variiert werden. Es sollte nur darauf geachtet werden, dass die Masse am Ende dickflüssig ist.
Nachdem die Marinade fertig ist, muss das Fleisch damit eingepinselt werden.
Danach soll das Fleisch, (am besten in Frischhaltefolie eingewickelt) über Nacht in den Kühlschrank.
Wenn es schnell gehen muss, empfehlen wir, das Fleisch mindestens 2 Stunden eingewickelt zu lassen.
Jetzt auspacken und ab auf den Bruzzler!

Lass es dir schmecken!

Fähigkeiten

Gepostet am

Februar 23, 2018

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