Tomaten-Chilli-Reis mit Garnelen

Tomaten-Chilli-Reis mit Garnelen

300 g Garnelen
200 g Reis
1/2 Zitrone
2 El Tomatenmark
250 ml Pürierte Tomaten
4 El Chili-Knoblauch Öl
1 Bund Rucola

Zuerst den Reis nach Verpackungsanleitung kochen.
Die Garnelen in dem Öl anbraten, bis diese nicht mehr glasig sind.
Nach dem anbraten, den Saft der halben Zitrone auf die Garnelen gießen.
Jetzt das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und mit den Garnelen vermengen.
Wenn der Reis fertig ist, wird dieser gemeinsam mit den Garnelen 2-3 Minuten angebraten, danach kommen die pürierten Tomaten mit in die Pfanne.
Alles 10 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Stufe braten lassen. Sollte es dir zu trocken werden, kannst du noch etwas prürierte Tomaten hinzufügen.
Sofort auf einem Teller servieren und mit dem Rucola garnieren.

Lass es dir schmecken.

Fähigkeiten

Gepostet am

Februar 23, 2018

Versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 40€. Ausblenden